※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
123
妊娠・出産

胎動が力強いうえ激しすぎて夜間目が覚めます🫩同じ方、同じだった方いま…

胎動が力強いうえ激しすぎて夜間目が覚めます🫩

同じ方、同じだった方いませんか??

3人目ですが、立っていたり、歩いていたりしても胎動の強さにうずくまるレベルは初めてです👶🏻🦖💭

元気でなによりですし、対処のしようはありませんが、産まれてからも激しいのかなと怯えてます(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も胎動やばくて夜中目覚めます😭うっ。とか、いたっ。って声出ます🤣男の子だと胎動強いですよね💦

• 123

123

コメントありがとうございます!

男の子初めてなんですけど、やっぱり男の子は胎動激しいんですかね🥹男の子がいるママから産むときも骨がしっかりしてて痛いと聞いて...😵‍💫

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは男女2人ずつですが長男の時、肋骨ヒビはいりました🤣

• 9時間前
  • 123

123

ヒビーーー?!?それはすごい😳胎動舐めてはいけませんね🫥

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辻ちゃんは息子さんのとき肋骨おれたていってました🤣

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

娘もすごい激しかったです笑
なんというか、蹴る場所が絶妙な位置で肋骨とか折れるかと思いながら夜中何度も起きてましたし、手で押さえながら寝てました😂
産まれてからも足の力強いです🥺

• 123

123

本当それです!絶妙な位置(笑)やっぱり産まれてからも力強いんですね!下の子も生後10日で寝返りしちゃうくらい足の力強かったのにそれ以上の力で怖いすらあります😂 ˎˊ˗

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!笑
    強いです!今も体育座りの上に乗せてると狙って顔蹴ってきます😂
    10日で寝返り?!それ以上の強さどうなるんですかね😂

• 9時間前
  • 123

123

顔は怖いですがかわいいですね😂♡
    寝返りをするというよりしちゃうでしたがそれ以上をわたしも想像つかなくて楽しみな反面震えてます(笑)

• 9時間前
2児のMaMa💙🩷

下の子凄かったです!!

• 123

123

やっぱり力強い子は強いんですね🫣予定日までまだまだあって震えます(笑)

• 9時間前
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

肋とかそろそろヒビ入る?っておもう時もありました笑

• 8時間前