コメント

はじめてのママリ🔰
私も胎動やばくて夜中目覚めます😭うっ。とか、いたっ。って声出ます🤣男の子だと胎動強いですよね💦

はじめてのママリ🔰
娘もすごい激しかったです笑
なんというか、蹴る場所が絶妙な位置で肋骨とか折れるかと思いながら夜中何度も起きてましたし、手で押さえながら寝てました😂
産まれてからも足の力強いです🥺
-
123
コメントありがとうございます!
本当それです!絶妙な位置(笑)やっぱり産まれてからも力強いんですね!下の子も生後10日で寝返りしちゃうくらい足の力強かったのにそれ以上の力で怖いすらあります😂 ˎˊ˗- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
強いです!今も体育座りの上に乗せてると狙って顔蹴ってきます😂
10日で寝返り?!それ以上の強さどうなるんですかね😂- 9時間前
-
123
顔は怖いですがかわいいですね😂♡
寝返りをするというよりしちゃうでしたがそれ以上をわたしも想像つかなくて楽しみな反面震えてます(笑)- 9時間前

2児のMaMa💙🩷
下の子凄かったです!!
-
123
やっぱり力強い子は強いんですね🫣予定日までまだまだあって震えます(笑)- 9時間前
-
2児のMaMa💙🩷
肋とかそろそろヒビ入る?っておもう時もありました笑
- 8時間前
123
男の子初めてなんですけど、やっぱり男の子は胎動激しいんですかね🥹男の子がいるママから産むときも骨がしっかりしてて痛いと聞いて...😵💫
はじめてのママリ🔰
うちは男女2人ずつですが長男の時、肋骨ヒビはいりました🤣
123
ヒビーーー?!?それはすごい😳胎動舐めてはいけませんね🫥
はじめてのママリ🔰
辻ちゃんは息子さんのとき肋骨おれたていってました🤣