コメント

はじめてのママリ🔰
29週ですが、同じく何をするにもしんどいです😱💦
息切れもよくするのでずっと横になってます。笑
子宮が伸びるので少し動くとつったよーな痛みにも悩まされてます😅
はじめてのママリ🔰
29週ですが、同じく何をするにもしんどいです😱💦
息切れもよくするのでずっと横になってます。笑
子宮が伸びるので少し動くとつったよーな痛みにも悩まされてます😅
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、ご飯とか作ったりしてて動いてる時に止まったりしたときに胎動って感じますか? たまたまなのかもしれないですが、感じたことがあって。動いてる時に多分たまたま起きて動いただけかもしれ…
皆さん、中期の頃は胎動ってどのくらい気にしてましたか? 現在25週ですが胎動のことを忘れてしまっている時があって、ソファでリラックスするタイミングでポコポコして、 やっと、そういえば…って気付くことも多いです💦…
お聞きしたいのですが、前よりも寝てる時間が増えてきてしまったのと、起きてる時間もかなり減ったのもあるのですが、起きててもあまり胎動を感じなくなってきてしまいました😫 前はすごい歩いたり、買い物に行ったりが多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね。
私も急にこの週数になってからしんどくて、寝てます😭が、ずっと寝てるのもって思って歩くんですが1時間ほどで帰ってきちゃいます😟映画とかもみたいし、なんか色々と買いたいものもあるのになかなかその元気がなくて、辛いですね💦
おでかけとかも好きでよく行ってたんですが…、それも座ってるのがもうしんどくて😥あと2ヶ月寝たきりに近いのかと思うと産むのも絶対に大変になるから、少しずつ体力つけようと思ってます🫣