※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

28週目です。最近、立ってなにかするのも結構大変になってきました😿お腹…

28週目です。
最近、立ってなにかするのも結構大変になってきました😿
お腹が少し出てきたのもあり、歩くのもちょっとしんどいというか。
まだ、産まれるまで時間あるのに大丈夫かなって思います😵
張りとかは一切ないのに、なぜか重たくなる感じがあって。 

今までは胎動とかも立ってても感じれたのに、それすらあまり感じられないくらい重たいです。

みなさんはどうでしたか?

お腹、重たいな〜とか急に大きくなってきて、いたいな〜とかありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

29週ですが、同じく何をするにもしんどいです😱💦

息切れもよくするのでずっと横になってます。笑
子宮が伸びるので少し動くとつったよーな痛みにも悩まされてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね。
    私も急にこの週数になってからしんどくて、寝てます😭が、ずっと寝てるのもって思って歩くんですが1時間ほどで帰ってきちゃいます😟映画とかもみたいし、なんか色々と買いたいものもあるのになかなかその元気がなくて、辛いですね💦
    おでかけとかも好きでよく行ってたんですが…、それも座ってるのがもうしんどくて😥あと2ヶ月寝たきりに近いのかと思うと産むのも絶対に大変になるから、少しずつ体力つけようと思ってます🫣

• 1時間前