皆さんにお聞きしたいのですが、ご飯とか作ったりしてて動いてる時に止…
皆さんにお聞きしたいのですが、ご飯とか作ったりしてて動いてる時に止まったりしたときに胎動って感じますか?
たまたまなのかもしれないですが、感じたことがあって。動いてる時に多分たまたま起きて動いただけかもしれないのですが、ボーッとたってるときにポコポコ、ボコボコってなったりするときがたまにありました!
最近は寝てる時とかが多かったり、たまに立ってるとポコンってなることもあります。
ほぼ、寝たきりみたいな生活を送ってるのもあり、起きてる時間が少ないから余計にかもしれないですが…。
今日昨日と久々におでかけしたら感じました🤭
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
自分自身が動いてる時は感じにくいので、ふと止まった時とか座った時とかに感じたりします☺️!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、やっぱりそうだと思います😿わたしも動いてる間はあまり感じないです💦
が、たまに止まってなにかしてるときとかはよく、ポコポコ、ポコポコってなってる気がします😹
あとは、体調悪かったりしてすこし焦ってるとか感動してないてるときとかにポコポコ、ポコポコみたいなのはありますね😹安心してってことなのかなってたまに思います😹