家族・旦那 旦那消防士👨🚒なのですが、隊長家族と今度キャンプ行こうと言われました… 旦那消防士👨🚒なのですが、隊長家族と今度キャンプ行こうと言われました。 一度挨拶だけした事あるのですが、優しそうな方でした。 でも部隊のトップなので年も結構上ですし、和気あいあいとって言うより旦那もヘコヘコしてる感じです。 旦那の上司となんて私からしたら地獄でしかないのですが、皆さんなら行きますか? 失言しないか、失礼な事しないかすごく心配です。 泊まりで1日以上気を遣って過ごすのしんどすぎます😂 最終更新:5時間前 お気に入り 1 旦那 家族 キャンプ 上司 消防士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 誘われたなら行くしかないですね、、、🥺行ったら案外楽しいかも! 8時間前 mama いやですね、、、。 私は人見知りがあるので 行きたくないです😂 7時間前 まり🔰 泊まりはちょっと...無理ですね🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント