ママ🌈
めちゃくちゃ分かります!

はじめてのママリ🔰
毎日残業だとお互い大変ですよね。

ママリ
めっちゃわかります🥲
今日も16時半に「今から隣の県に行かなければならないから帰りものすごく遅くなります」と連絡がありました。
稼いでくれてるのはありがたいのですが、残業40時間までしか支払いしてくれないのでほんとむかつきます😒
(40時間以降は闇残ってやつです😔

はじめてのママリ🔰
そう思えるということは良い旦那さんなんですね😌
ママ🌈
めちゃくちゃ分かります!
はじめてのママリ🔰
毎日残業だとお互い大変ですよね。
ママリ
めっちゃわかります🥲
今日も16時半に「今から隣の県に行かなければならないから帰りものすごく遅くなります」と連絡がありました。
稼いでくれてるのはありがたいのですが、残業40時間までしか支払いしてくれないのでほんとむかつきます😒
(40時間以降は闇残ってやつです😔
はじめてのママリ🔰
そう思えるということは良い旦那さんなんですね😌
「旦那」に関する質問
セックスレスの場合、離婚の原因として認められるじゃないですか? 片方がセックスを希望している場合、 やはりセックスレスって罪深いのでしょうか? 今うちはセックスレスです。旦那は仕事も忙しく、もともと淡白気味…
旦那が嘘つきです。仕事の残業と言ってパチンコしてたり、今日は少し遠方で仕事だから一緒に行った人とご飯食べて帰ると…。実際はいつも通りの現場で仕事してその後飲み会だったようです。もう嘘ばかりなので疲れました。…
夫が鬱の手前と診断された育休中の30代です 誰かに話を聞いてもらいたくて、ただ投稿します 今年出産し、基本的に私の実家で子育てしていました 旦那は私の実家から仕事に通ってくれ、 実家の家業を手伝ってくれることも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント