※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmama
家族・旦那

旦那の話です。昨日夕方37.2℃。LINEで発熱の連絡はありましたが、フラフ…

旦那の話です。

昨日夕方37.2℃。
LINEで発熱の連絡はありましたが、フラフラして帰ってきてご飯食べ、そのままバタン。

今朝は37.1℃で「インフルかコロナかもしれないから病院行ってくる」って自分で運転して行ったんですが、まぁ予想通り陰性。半休取ったけど、ソファーでスマホしてるだけでした。
今さらながら、この体温で行かなくても良かったんじゃ…医療費無駄遣いじゃないか?とさえ思ってきました。

皆さんなら止めますか?

※普段から36.8〜37.0になると「熱が出た!俺は平熱が低いんだ!」とぴーぴー言ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

まあ具合悪くて休んだならスマホしてるだけなのも仕方ないんじゃないですかね?

ただそれをお互い具合悪い時にやっていいのかですよね🥹
自分だけ具合悪い時に倒れられてもムカつきます🤩

医療費無駄まで思っちゃうのは相当うざレベル溜まってるので普段から患者ぶっても苛立たないくらい家事育児手伝ってもらいましょ😊

• Kmama

Kmama

コメントありがとうございます🙇
    たぶんうざレベル溜まってるので、何をやってもイラついてしまったんだと思います😅
    とりあえず旦那と全く同じ微熱ですがこれ見よがしに一人で頑張って💪、復活したら手伝ってもらいます笑

• 2時間前
はじめてのままり

好き勝手にどうぞ!!と
言い止めないです 。
きっと家にいても
ダラダラするでしょうし 、
行かなかったら行かなかったで
インフルかコロナかもしれないのに 、明日仕事行ってもいいのかな熱下がるかなとか言うと思うので行ってもらい薬もらってインフルコロナじゃないことをはっきりと分かってもらい頑張ってもらいます 。

• Kmama

Kmama

コメントありがとうございます🙇
    構ってほしそうでしたが、「行ってらっしゃーい🤚」と送り出しました笑
    そう言えば、微熱でも検査するよう会社から言われてたかもです。重病風吹かせてるので面倒臭過ぎて忘れてました笑
    陰性だったので、頑張ってもらおうと思います💪

• 2時間前