※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ退会します@にわとり頭🗿
雑談・つぶやき

初めての黄昏泣きを経験(T_T)夕方ギャンギャン泣き続け、眠いのかなーと…

初めての黄昏泣きを経験(T_T)

夕方ギャンギャン泣き続け、眠いのかなーとおっぱい飲ませて寝かせても、すぐに起きてしまう。
10分かけて寝かしつけたのに、1分で起きられると敵わん\(^o^)/
放っときゃ泣き疲れて寝るだろ、と泣かし続けるも、どんどん泣き声が大きくなるばかり。

結局ご飯は中途半端にしか作れず、旦那が帰ってきてからちょっとずつ落ち着き、抱っこで寝ていってしまった。

黄昏泣きってこの時期なのね、もっと大きくなってからだと思ってた(ToT)

コメント

いつの間にか3ヶ月になってますね(*≧∀≦*)
黄昏泣き、そんなのありましたね( ;∀;)
その頃は煮物、焼き魚くらいしか作ってなかったです(^^;
煮物は朝から昼にかけて少しずつ具材を揃えてタッパに入れて保管して、夕方に煮てました!
そうすると楽になりますよ♪

• ママリ退会します@にわとり頭🗿

ママリ退会します@にわとり頭🗿

コメントありがとうございます!
    月日が経つのは早いです(*´∀`*人
    天体さんとこも、こないだ産まれたばかりなのに、もう1ヶ月なんですねー( ´∀`)b

その手で行きます(;´∀`)
    あとは鍋にぶち込むだけー!ですね!!
    旦那の弁当用に玉子焼きも毎日焼いてるんですけど、無理wって言っときます('ω')( ε: )(.ω.)( :3 )('ω')( ε: )(.ω.)( :3 )

• 6月14日