コメント

はじめてのママリ🔰
那覇市の友利産婦人科で出産しました!いろいろな事情があり手出し6万ほどありました!普通分娩だと2〜3万の手出しがあると聞いたことがあります🙂

はじめてのママリ🔰
那覇の糸数病院で出産しました🤰費用は48万円でした。
-
り🔰
糸数病院よく聞きます!50万で収まるんですね!びっくりです!
情報ありがとうございます🙇♀️- 7時間前
はじめてのママリ🔰
那覇市の友利産婦人科で出産しました!いろいろな事情があり手出し6万ほどありました!普通分娩だと2〜3万の手出しがあると聞いたことがあります🙂
はじめてのママリ🔰
那覇の糸数病院で出産しました🤰費用は48万円でした。
り🔰
糸数病院よく聞きます!50万で収まるんですね!びっくりです!
情報ありがとうございます🙇♀️
「出産」に関する質問
新生児の母乳についてお聞きしたいです💦 産まれて退院後に、 日中から夜寝る前までは母乳+ミルク足す、 夜中はミルクを作る負担を減らすために母乳のみにしている方いますか?🙌 赤ちゃんが満足していればやり方としては…
いよいよ出産間近になり、今までは怖い気持ちの方が大きかったのですが、楽しみ!早く産みたい!という気持ちが強くなってきました。 楽しみなのは悪いことではないと思いますが、痛みにとても弱いので、今からこのよう…
皆さんの義母エピソードを聞きたいです👵🏻 うちは年何回か連絡取るぐらいで、帰省してお腹空いたなぁって話してたらおにぎり作ってくれるような義母です👵🏻 ただお金ないから貸してが多い😇毎回泣き落とし😇 そして貸したのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り🔰
友利産婦人科は初耳です!調べてみます!情報ありがとうございます🙇♀️