職場の若い女性(30代前半)で、いつもこちらから話しかけないと全く話さ…
職場の若い女性(30代前半)で、いつもこちらから話しかけないと全く話さない人がいます。
話しかけてみて、会話してる時の感じとかは全然感じ悪くないし礼儀正しいです。
挨拶や業務連絡は自分からしてきます。
こういう女性って職場の人を何だと思っているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
いいね、参考は不要です!
自分から話すのが苦手なのか、
あまり関わりたくないのかなぁと思います!
職場の若い女性(30代前半)で、いつもこちらから話しかけないと全く話さない人がいます。
話しかけてみて、会話してる時の感じとかは全然感じ悪くないし礼儀正しいです。
挨拶や業務連絡は自分からしてきます。
こういう女性って職場の人を何だと思っているのでしょうか?
いいね、参考は不要です!
自分から話すのが苦手なのか、
あまり関わりたくないのかなぁと思います!
「職場」に関する質問
ショッピングモールの雑貨屋でボンボンドロップシールミニがちょうど売りに出されてて、これが噂の!と嬉しくなって買ったはいいものの、用途がありません。。 職場のシールを集めてると言っていた小学生の娘さんがいる…
70代の父のことなのですが… 昔から今も?見た目が若々しいと言われてきたみたいで未だにそれを自慢みたいに言ってきます でも私からしたらもうおじいちゃんに見えるし(後頭部はげてます)ただの社交辞令じゃない?って思…
この状況ならパート続けますか?転職しますか😭? 軽作業のパートを週5×9-15時でしてます。 汚れの基準が人それぞれで曖昧すぎて、悩まされてます。 今日社員さんが『仕事はどう?』と聞いてくださって、…『正直心折れそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント