この状況ならパート続けますか?転職しますか😭?軽作業のパートを週5×9-15…
この状況ならパート続けますか?転職しますか😭?
軽作業のパートを週5×9-15時でしてます。
汚れの基準が人それぞれで曖昧すぎて、悩まされてます。
今日社員さんが『仕事はどう?』と聞いてくださって、…『正直心折れそうというか折れてます』って話をしました。
『確かに難しいよね、1年経ってやっとって感じだよみんな。まだ3ヶ月だから気にしなくて大丈夫だよ』と言ってくれました。
その後よく話すパートさんに『どれくらいで慣れましたか?心折れてます』と話たら『だから最近元気なかったの?!みんな心折れて1年以上かかって覚えてるから全然気にしなくていいよ〜🥲他のパートさんも心折れたときあったから』と言ってくれて他のパートさんからもよくできてるから大丈夫だよと優しい言葉をもらいました。
そのパートさんと組んでやるのですがすごくサポートしてくれます。
職場は家から5分もかからず、土日祝は休みです。
急な休みもお互い様だからねと誰も文句は言わないですし、途中で帰ったとしても大丈夫だった?とかそれくらいです😭
長期休みだけは9-14時の勤務になることも了承してもらってます。なんなら昼で帰っていいぞ!って言ってくれてます。
事務員さんだけ当たり強くめちゃくちゃ気分で喋ってくるような人なのでその人と喋る時だけ本当に嫌ですが🥲
この状況ならもう少し頑張りますか😭?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
りりり
休みやすいのが大事なのでもう少し頑張りますがママリさんがもう無理と思うなら退職します😅
コメント