子育て・グッズ ショッピングモールの雑貨屋でボンボンドロップシールミニがちょうど売… ショッピングモールの雑貨屋でボンボンドロップシールミニがちょうど売りに出されてて、これが噂の!と嬉しくなって買ったはいいものの、用途がありません。。 職場のシールを集めてると言っていた小学生の娘さんがいる同僚に定価でいらないか聞いてみてもいいと思いますか? 柄が持っているものだったとしても、交換とかで用途はあるんでしょうか? 買えたのはシナモロール、キティ、クロミです。 最終更新:1月16日 お気に入り 1 雑貨 職場 ショッピング はじめてのママリ コメント ママリ うちの娘はサンリオそこまで好きじゃないけど、交換で需要あるからと欲しがってます🥹 なので喜びます✨ 1月15日 はじめてのママリ🔰 声かけて貰えたら嬉しいです😊 年長の娘も、なんなら私もサンリオ好きだし集めてます🥰 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント