ココロ・悩み 猫風邪中の4ヶ月の野良猫子猫メス茶トラを保護して…。病院行って薬抗生… 猫風邪中の4ヶ月の野良猫子猫メス茶トラを保護して…。 病院行って薬抗生剤もらった瞬間トラウマがよみがえった…。 娘飲めなくて暴れまくり妊婦VS幼児の取っ組み合いをし、私負け、大人数人がかりであの手この手でやり、大人6人幼児にKOされたトラウマが蘇る。 案の定子猫暴れる(笑)ペット、猫初心者な私は…。 寝そうな時を見計らって飲ませたら嫌われた🥲 なんだ君、意外にいける口じゃんかwww 与え方が難しいよー😭💦 最終更新:9月3日 お気に入り 病院 妊婦 ゆいx(9歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント