※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N&Y
お金・保険

利用したことがないクレジットカードから、カード情報を求められること…

利用したことがないクレジットカードから、カード情報を求められることってないですよね?

「マスターズカードに利用情報が登録されたので確認取るためクレジットカード番号を打ち込んでください」みたいな内容のメールが来ました。

利用したことないし、クレカ情報のメールは無視でいいかなって思ったんですけど、もしかしたら元夫が?と不安になってきました💦

情報登録されたのに再度情報登録って時点でおかしいから?元夫とかではないですかね?

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

迷惑メールじゃないんですか?

• N&Y

N&Y

ただの迷惑メールですよね😌
    無視します‼︎

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

そもそもカード情報入力って時点で怪しいです。
フィッシングサイトでカード情報抜き取って不正利用するためですよ。

• N&Y

N&Y

そうは思ったんですが、元夫と裁判で揉めててそういうことする人なので、頭をよぎりました💦

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

よくマスターカードの名前使った迷惑メールが私のとこにも来ますよー💦

• N&Y

N&Y

よくくるんですね。
    なら…よかったです(?)

• 8時間前