コメント

ママリ
化学流産したときは生理予定日よりも
10日程遅れて生理きました!

はじめてのママリ🔰
化学流産のときは予定日より1週間後くらいに生理来ましたが排卵がずれてる可能性はありませんか??🤔
-
はじめてのままり
1週間後くらいなんですね!
排卵日は病院で診てもらった訳ではないので確定とは言えませんが、基礎体温を測ってるので判断すると今日で16日目です🥲
排卵日がズレてればいいなと思ってますが...厳しそうです🥹- 9月3日

a.
先月化学流産でしたが、高温期11日目から同じ位の線がでて生理予定日の1日後からそのまま生理が始まりました😌
-
はじめてのままり
今日生理が来ました!
ありがとうございます😊
ちなみに化学流産の時の生理は長かったですか?いつもと同じでしたか?
妊活は次の周期からスタートできるんでしょうか?
色々聞いてしまってすみません😭- 9月4日
-
a.
普段5日目にはほぼ出血ないんですが、今回は1週間続いたので少し長い位でした!
妊活は私も気になって調べたら1周期あけてと病院で言われたという方も中にはいましたが基本的には生理が遅れてきただけと考えてよさそうだったので私は次周期からスタート予定です🥹- 9月4日
-
はじめてのままり
やや長めって思ってれば良さそうですね🥲
フライング検査しなければ化学流産と気づかない人も多いですし、そう考えると次周期から私もスタートしようと思います☺️
ありがとうございます!!- 9月5日
はじめてのままり
10日も遅れるんですね😭
腰や下腹部痛もややあるので、早く来るといいなと思っていたのですが🥲