コメント

まま
友人が同じように養育費で揉めて調停離婚になりました。
旦那さんが逆上した感じでしたが、結局家庭裁判所の雰囲気に落ち着いて?怖気ついて?奥さんの希望通りになりました。本当にあっけなく終わって、これならつけなくて良かったと、話していました。
養育費のどういうところで揉めてますか?💦
まま
友人が同じように養育費で揉めて調停離婚になりました。
旦那さんが逆上した感じでしたが、結局家庭裁判所の雰囲気に落ち着いて?怖気ついて?奥さんの希望通りになりました。本当にあっけなく終わって、これならつけなくて良かったと、話していました。
養育費のどういうところで揉めてますか?💦
「旦那」に関する質問
離婚調停中で旦那の怒ると止められなくなるのを 理由に今は別居しています。 散々な事をされたけど今も好きだし離れて会わなくなった今 楽しかった思い出だけおもいだして 戻りたい気持ちがふつふつと湧いてきます。 子…
小学生の子供が忘れ物したら届けますか? その日、自分は予定なかったとして。 うちは学校まで自転車で5分。 届けてあげようと思う気持ちと、 自業自得、これからは確認してから家出なさい!というのを分からせるために…
朝、旦那に強く当たってしまうことがあります 旦那は私が当たってることに逆ギレとか何もせずいつも通り接してくれて、旦那が仕事に行ったあと申し訳なかったなと思いLINEで謝ることがほとんどです。 私は元々朝が弱く自…
家族・旦那人気の質問ランキング
るる
金額が元々5万の話だったのが3万と言われ、20歳までのところが18歳と言われました。
そして旦那の性格てきに途中で払わなくなるのがわかっています。仕事も途中でやめて居場所がわからなくなるのが予想できるので調停にしようってことになりました。
次のボーナスが出たら仕事を辞めると思うので、調停の途中でやめられてしまうと養育費が下がってしまいそうでそこも不安です。