お金・保険 現場離婚調停中 2歳児のままです!娘がまだ預けられていなく、お給料が… 現場離婚調停中 2歳児のままです! 娘がまだ預けられていなく、 お給料が少なく、また、3ヶ月間婚姻費用を減額されてたので お金がきつかった為、娘のいらないものを売ったりして お金を集めていました。 出産のお祝い金で買った抱っこ紐 ベビーカーは2台もってたので1台売りました💦 これって財産分与で揉めてしまいますかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 2歳児 ベビーカー 出産 お金 お祝い 給料 離婚調停 はじめてのママリ🔰Miku(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 揉めないですよ!!! 2時間前 はじめてのママリ🔰Miku 大丈夫ですかね?🤣バレなきゃいいかなとか思ってめちゃ売ってお金にしちゃってますが💦突然あれこれあったよねって言われたら、え、もう手元にないし、取り返す事も不可能だし、気にしなくていいっすよね!だって、減額してるほうが悪いんだもん🤣🤣 2時間前 あいうえお 全然大丈夫じゃないですか!? 不要になって捨てたで終わる気がします👍 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰Miku
大丈夫ですかね?🤣バレなきゃいいかなとか思ってめちゃ売ってお金にしちゃってますが💦突然あれこれあったよねって言われたら、え、もう手元にないし、取り返す事も不可能だし、気にしなくていいっすよね!だって、減額してるほうが悪いんだもん🤣🤣