その他の疑問 父が尿管結石の施術で入院中ですが、熱があった場合、明日の退院はどうなるのでしょうか。今日熱があっても、明日の朝熱がなければ退院可能でしょうか。 看護師さんいらっしゃいませんか💦 父が 尿管結石の施術で入院してるのですが、 明日退院予定で熱があったら退院がのびるそうです。 今日、熱があったら その時点で明日は退院できないですか? それとも夕方に下がったり 今日熱があっても明日の朝熱がなければ 退院できるのでしょうか。 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 熱 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ぷりん うちの病院は前日に熱があったら退院は延期することが多いです。まぁその方の年齢だったり環境だったり医者の判断にはなりますが、、 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 昨日時点では微熱があるみたいで💦 確かに、 医師の判断によりますね💦 退院の日パートを休まなくてはなので、、 それでどうかなと思って質問させていただきました ありがとうございました😌 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
昨日時点では微熱があるみたいで💦
確かに、
医師の判断によりますね💦
退院の日パートを休まなくてはなので、、
それでどうかなと思って質問させていただきました
ありがとうございました😌