※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後7日目です夫が子の名前を呼んだり話しかけてるの見るとゾワゾワし…

産後7日目です

夫が子の名前を呼んだり話しかけてるの見るとゾワゾワします…

ガルガルみたいな感じでしょうか…🥶

うちの夫は、子慣れしてないタイプの人なのでぎこちない感じがなんか見ていて恥ずかしい?みたいな…うまく言えないんですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

受け付けない感じですかね?わかる気がします。子どもが生まれた時に主人が赤ちゃんの声や動きのマネしてるのがすっごく嫌でスルーできず、全然可愛くないよってキツめに言いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれません!キモい感じします😂😅
    触らないでとは思わないけど…なんか。
    うちは立ち会いしてないので1人で初産挑みました。私が産んだ子‼️感が出ちゃってるのかもしれません。そこに、夫の子慣れしてない言動が合わさって引いてる感じです🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう、キモいんですよね笑 主人大好きで結婚してキモいなんてほぼ思ったことなかったのに結構無理でした!😂うちも立ち会い無しでした!母性なんですかね〜。頭では理解しててもホルモンには抗えないと思いました笑 里帰りしてて週末だけ会ってお世話してもらってたらそのうち大丈夫になりましたよ!

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!
    私も夫は嫌いとかじゃないし、色々やってくれる良い旦那さんだと実感してます🫨それなのにキモいんです!笑
    やはりホルモンとかですかね😅
    そのうち慣れると聞けてちょっとホッとしました。はやく慣れたいです、不快感あるのでイライラします😂😂😅

• 36分前