ちゃむ
私もそうでした💦
そもそも家以外で寝れないタイプで、、
しかも産んでから敏感になったのかちょっとの音でもすぐ起きます😭
なんなら日中も産むまでは気にならなかった音が産んでからは気になって気になって仕方がないです😭
♡
元々場所やベットが変わると寝れないタイプで2人とも入院中ほとんど寝れませんでした😵💫
ちゃむ
私もそうでした💦
そもそも家以外で寝れないタイプで、、
しかも産んでから敏感になったのかちょっとの音でもすぐ起きます😭
なんなら日中も産むまでは気にならなかった音が産んでからは気になって気になって仕方がないです😭
♡
元々場所やベットが変わると寝れないタイプで2人とも入院中ほとんど寝れませんでした😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
さすがに心折れました… 先ほど娘がアンパンマンピアノをやりたいって言ったのでスイッチつけて弾いてた所私の手を引っ張って 「ばーば」と言って私の母を連れて行ってピアノを弾いてと言いました…😓 思えばこの半年間 私…
かなりメンタルやられているので、お手柔らかにお願いします…🙏 専業主婦で離婚して、お子さん2人以上育てているという方いらっしゃいますか?💦 収入や手当など毎月いくらくらいで生活されてますか? 自分が今そうなり…
高校の時からの友達が結婚式を挙げるみたいです!! その子とは高校の時はほぼ毎日、部活も同じで 休日も全て一緒に過ごし卒業後も大学と専門で別でしたが 週1くらいのペースで会い、私が母になり友達が仕事が始まっても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント