1日お出かけの日はお昼寝は何時頃にどうやってしていますか?🤔1歳11ヶ月…
1日お出かけの日はお昼寝は何時頃にどうやってしていますか?🤔
1歳11ヶ月ですが、午前中に車の中で寝れるように出かけて、お昼ご飯が終わり13時半頃からだんだん眠くなり、グズグズし出します💦
イヤイヤ期にも入っているので、眠くなるとギャン泣きのイヤイヤが始まります😭
少しだけの用事の日ならお昼寝に合わせて帰れるのですが、夕方まで出かける日もありいつもどうしようかと悩みます😭
1日お出かけの日はみなさんはどうしてるのかなと🥲参考にさせてください😭
- はじめてのママリ🔰

ママリっ子
お昼寝に合わせて出かけてなかったです💦
寝たいときに寝てもらってました。私は運転しないので、専らベビーカーでした😂
もうすぐ2歳で、午前中と午後の2回寝せてるってことですか??
どこでも簡単に寝れる子と、なかなか寝れない子っているので、なかなか寝れない子だと慣れてもらうしかないですよね🫠

はじめてのママリ🔰
我が家は車ないのでベビーカー移動のみですが、1日お出掛けするときは基本的にお昼ご飯の後ベビーカーで寝てもらってます。その間親はカフェでゆっくりすることが多いです☺️
もうすぐ2歳なら午前中にお昼寝いらないのかなーと思いますが、朝めちゃくちゃ早起きとかですか?
コメント