コメント

みあり
お身体大丈夫ですか?
妊婦さんなのにひどいです😠ていうか妊婦さんじゃなくても体重のせられるのは怖いです😣
仕事してなくてもお腹大きいし大変ですよね😠
上の子のお世話もあるし家事もあるし、ずっと寝て休んでるわけじゃないのにって感じです😣

もるん
暴力です。
大丈夫ですか?🥺
何もしてない?大切な命育んでるじゃないですか。
産休が何の為にあるのか分かってませんね。
しばきまわしたい💢
すみません。口論の理由も聞かず、旦那さんの行動に苛立ちました😡
物を投げつけるのもありえないです。イヤイヤ期や反抗期の3歳児じゃあるまいし。大の大人なのに恥ずかしくないのか😫
実家は頼れますか?もしくは他に頼れる人はいますか?
私だったら親から義両親に事の経緯を伝えて、親からも旦那に説教してもらいますね。
かなりおおごとにします🙄
ぷーぴー
相手の立場になって考えることが元々できない子供みたいなところがあるので私のことを完全に妊婦で仕事もしてない暇な奴と思っています。毎日見えてないところで頑張っていても一生何も気づかず当たり前のように過ごすのだろうなと思います。
妊娠後期の妊婦に対してものを投げつける、体重を乗せる、罵倒するこれらが本当に最低で許せません。こんな男とは思っておりませんでした。冷めたくありませんが本当に冷めました。命の重みをわかっていないような人と2人の子供を育てていけるのでしょうか。不安になります。