私が手こずってることを簡単にこうすれば良いだろうってアドバイスして…
夫が赤ちゃんのお世話について理解出来てません…
私が手こずってることを簡単にこうすれば良いだろうってアドバイスしてくるので今度1日やってみてくれない?あと寝る時間が欲しいから変わって欲しいとお願いしたらキレられてそのまま寝ています。
仕事があるし家事はやってくれたりしてくれますが私が1番して欲しいことは夜中の寝かしつけです。毎日寝不足なのでそこだけたまには変わってほしいとお願いしたこともありますが数回で終わり続かず…
仕事してないで赤ちゃんの面倒は見ているけど楽に毎日過ごしてると思われてそうだし、夫が1番頑張ってると思ってるのだろうなと思います。
母乳出ないのにアドバイスされたりしてイライラしてきます。
- はじめてのママリ🔰

まい
そんなアドバイスしてくれるならお手本見せてほしいですね...
元旦那もそうでしたが仕事の方が大変、家の中で子供と家の事してればいいんだから羨ましいと言われてました笑
寝かしつけも一度もやってくれませんでした。
ほんとに話し合えたら話し合った方いいです🥲分からないなら1日育児家事やってもらいましょ!
コメント