コメント

マカロン
バラバラの痛みの間隔で体勢変えて痛みがなくなるなら前駆かなって思いますけど、連絡するのが1番いいと思いますよ。
まだ37wではないってことですよね💦

かぼちゃん🎃
こんばんは!
少しでも心配な事があれば遠慮せず連絡してね!と私も言われていたお陰で今回命が助かったので、ん?と思った事は直ぐに連絡され良いと思います😊
まだまだ暑いのでお身体ご自愛ください🍀*゜
マカロン
バラバラの痛みの間隔で体勢変えて痛みがなくなるなら前駆かなって思いますけど、連絡するのが1番いいと思いますよ。
まだ37wではないってことですよね💦
かぼちゃん🎃
こんばんは!
少しでも心配な事があれば遠慮せず連絡してね!と私も言われていたお陰で今回命が助かったので、ん?と思った事は直ぐに連絡され良いと思います😊
まだまだ暑いのでお身体ご自愛ください🍀*゜
「臨月」に関する質問
切迫の私に対する友達の言葉がすごく軽くてイライラムカムカします。 仮にAとしますが、Aは1歳と0歳の年子ママで2人目の時に切迫でした。 張りどめは飲んでおらず入院もしてません。 中期に体調を聞かれたので 切迫流産…
旦那が嫌いなのかなんなのか… 旦那とキスとか考えたら全身ゾワっとします。 触られるだけでもゾワッとします。 デブだし清潔感あるかと言われればない。 でも性欲はある… でも臨月まで月一でしてた… 無垢な赤ちゃ…
妊娠中の臨月からかなりの汗っかきになり、産後落ち着くかと思ったら悪化しました、どこにいても、涼しい場所にいても頭からかーっと額、顔、身体と汗だくです、、、とくに顔はたれます、、、これマシになりますかね
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週37wになります
チクチク感は体勢を変えても感じるかもしれないです…
マカロン
時間測ってますか?
お水飲んでも治らないですか?
はじめてのママリ🔰
時間測ってませんでした…
数秒チクチク感じて、少し収まってまた数秒チクチクする感じです。
マカロン
間隔測った方がいいと思いますよ💦