※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
妊娠・出産

早く出産したい気持ちがある一方で、予定日通りが理想です。体がしんどく、運動が必要なのが辛いです。前駆陣痛は感じていますが、本陣痛の判断が不安です。

早く産まれてほしい!!と思ってます笑
本当は予定日通りがいいのですが、もう疲れてしまって💦おなか重いし体しんどいのに運動しないとだめやし😂
前駆陣痛はあるけどおしるしも破水もしそうにありません🥹前駆陣痛も地味に痛いから辛い😭😭
陣痛がきたら、これは陣痛だ!!とわかるものですか?
毎日ドキドキしながらすごしてます、、笑

コメント

マカロン

陣痛は等間隔でくるのでわかると思いますよ。あと痛くなる場所も若干違うと思います

• くろ

くろ

コメントありがとうございます!
    痛くなる場所が違うんですね!!はじめて知りました笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です🥹
私ははじめはあまり痛くなかったんですが、間隔が10分間隔になったので一応病院に連絡して、行くことになりました!
そのあと結局それ以上間隔が縮まらず誘発になりましたが、そこからがすごく痛くなり、これか!!ってなる感じの痛みでした🤣
なので本陣痛が来たならわかると思います☺️

• くろ

くろ

コメントありがとうございます!
    そういうお産もあるのですね!早くきてほしいと思いつつ痛みに怯えてます😂笑
    ちなみに、何週で出産されましたか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんが生まれてきてくれるのは楽しみですが痛みは怖いですよね😭
    40週でした!実はもともとその陣痛が来た日の翌日に誘発の予定でした🫣その夜は満月だったので、もしかして関係ある!?って感じでした🤣

• 4時間前
cak

前駆陣痛続くの辛いですよね。
私も経験したのでわかります。

本陣痛はしっかり違いに気づくと思います!
間隔も違うし、痛み方が違うと思います。

毎日ドキドキですよね!
無事出産を終えられますように!