はじめてのママリ🔰
今日は、夜ご飯何も食べない!って言ったので、ショートケーキだけ食べさせました。(2歳児)

はじめてのママリ🔰
私も上の子、指しゃぶりが激しくなってきたときに哺乳瓶消毒やめました😂
下の子、ずっとバスマットでのシャワー浴のみで2ヶ月過ぎても1度も湯船浸かったことない。
泣き声がBGMでギャン泣きじゃなければ家事優先。
離乳食は殆ど作らずベビーフード多用(おかゆすら市販の粉溶かしてました)。
はじめてのママリ🔰
今日は、夜ご飯何も食べない!って言ったので、ショートケーキだけ食べさせました。(2歳児)
はじめてのママリ🔰
私も上の子、指しゃぶりが激しくなってきたときに哺乳瓶消毒やめました😂
下の子、ずっとバスマットでのシャワー浴のみで2ヶ月過ぎても1度も湯船浸かったことない。
泣き声がBGMでギャン泣きじゃなければ家事優先。
離乳食は殆ど作らずベビーフード多用(おかゆすら市販の粉溶かしてました)。
「哺乳瓶消毒」に関する質問
哺乳瓶消毒をミルトンつけ置きでされてる方、 ミルトン洗浄液に入れる前 哺乳瓶どれくらいしっかり洗ってますか? どうせ洗浄するしと思って 結構適当になっちゃうんですけど みなさんどうなのかなと思いまして😌
皆さん2人目何週で産まれましたか?🥹 上の子(39w2d出産)と7個空いているのですが、 最近じっとしていてもお腹の張りがすごくて 痛みや出血はないのですが… 早めに産まれてくるのかな?とソワソワしています🫨 私の入院中…
哺乳瓶の消毒について除菌乾燥機を購入するか迷っています。 2人目妊娠中で出産準備をしているところです。 1人目同様混合にしたいなと考えています🤔 そこで哺乳瓶消毒をミルトンにするか除菌乾燥機を購入するか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント