子育て・グッズ 息子がミルクを飲みながら寝落ちし、抱っこが必要で床に置くと泣いてしまいます。ガスが溜まるため、ガス抜き体操やタミータイムのタイミングについて知りたいです。ミルクを飲んで泣かなければ遊んでも良いでしょうか。 ミルク飲みながら寝落ちする息子 抱っこじゃないと寝れない息子 床に置いたらギャン泣きの息子 抱っこだったら永遠寝る息子 ガスが溜まる息子 どのタイミングでガス抜き体操とかタミータイムとかしたらいいのーーー笑 ミルク飲んで床に置いて泣かなかったら遊んであげたらいいのかな。すぐ泣くけど… 最終更新:9月3日 お気に入り ミルク 息子 泣く 体操 ギャン泣き 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ままり🔰 もうすぐ2か月になる娘もそんな感じです🥲 授乳後 20分くらいは泣かずにいてくれるのでその時関わって遊んでいます! 9月3日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです😭ミルク後ずっと寝てるし床置いたらギャン泣きで…笑いつ遊んでいいのかわからず😭 9月3日 ままり🔰 うちも寝る時は基本抱っこです😭 なかなか身体もきついですよね、、、 ご機嫌な時間が少しずつ増えたらいいですね😭😭✨今は飲んで寝たい時期なんですかね!きっと🌼 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭ミルク後ずっと寝てるし床置いたらギャン泣きで…笑いつ遊んでいいのかわからず😭
ままり🔰
うちも寝る時は基本抱っこです😭
なかなか身体もきついですよね、、、
ご機嫌な時間が少しずつ増えたらいいですね😭😭✨今は飲んで寝たい時期なんですかね!きっと🌼