コメント

ままり🔰
もうすぐ2か月になる娘もそんな感じです🥲
授乳後 20分くらいは泣かずにいてくれるのでその時関わって遊んでいます!
ままり🔰
もうすぐ2か月になる娘もそんな感じです🥲
授乳後 20分くらいは泣かずにいてくれるのでその時関わって遊んでいます!
「泣く」に関する質問
生後4ヶ月です。 3ヶ月ごろからやっと夜間長く寝てくれるようになったのに、ここ最近夜間に何度も起きます。 そしてすぐ寝るわけでもなく、おっぱいも飲まない、1時間半から2時間起きてます。 毎日寝不足でイライラして仕…
2:55 ハイハイの予行練習を頑張っている トレーニング中にベビーベットに頭をぶつけて泣く 懲りずにトレーニング またぶつける→泣く→トレーニング を繰り返している。 もう寝ようや…
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんなのですが、夜中にミルクをあげる時体がバタバタ勝手に動いてうまく飲めず泣いてしまいます。 特有のうにょうにょでは無く、勝手に身体中が動いてしまい、首も勝手に動くらしくいじれて泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭ミルク後ずっと寝てるし床置いたらギャン泣きで…笑いつ遊んでいいのかわからず😭
ままり🔰
うちも寝る時は基本抱っこです😭
なかなか身体もきついですよね、、、
ご機嫌な時間が少しずつ増えたらいいですね😭😭✨今は飲んで寝たい時期なんですかね!きっと🌼