家族・旦那 あとすこしで旦那の誕生日です子どもを預けて2人で出かけるか迷ってます… あとすこしで旦那の誕生日です 子どもを預けて2人で出かけるか迷ってます。 忘年会でつい最近夜預けたばかりなので迷ってて、、 子どもが可哀想かなと。 夜は今夜泣き?で隣にいないと泣くので預けるとしても日中です 。 両親とは同居してるので子どもは慣れてます。 みなさんは旦那さんの誕生日どうしましたか?🥺去年はまだ3ヶ月だったので家でプレゼントだけ渡しました😭 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 旦那 プレゼント 誕生日 泣く 両親 同居 👶🏻🩵✨(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 夫の誕生日だからと子ども預けて出かけたことはないですが、同居ならそれも有りじゃないですかね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント