コメント

はじめてのママリ🔰
え?!!!!抱っこ以外ありますか?👀
自分の意思で持ってくれるようになったら抱っこじゃなくてもいいと思いますが、まだまだ先な気がします!
抱っこしてあげれるのも今のうちしかないから、4ヶ月ですが抱っこしてあげてます笑

🐰
抱っこでいいですよー☺️
大変だと思いますがあっという間に大きくなるので今のうちに抱っこでミルクを楽しんでほしいです🥺🍼
睡眠時間に関しては本当赤ちゃんそれぞれですね🥺

ママリ
その子によるのでその子のペースでいいんですよ!徐々に夜寝る時間も伸びてきます!ミルクあげる時は抱っこでいいんですよ!自分で持って飲みたがるようになったら抱っこしないでとかでもいいと思いますけどね!

まいなつ
睡眠時間気にしてなかったです!3時間おきですでに定まってるって思ってました!笑
はじめてのママリ🔰
バウンサーとかって言われました🥲
息子が抱っこなら永遠寝るんですけどミルク飲んでゲップさせたらずっと寝てるから起きてる時間が全くなくて…と相談したらバウンサーを言われて🥲 その子はもう1ヶ月しか抱っこであげてないらしくて。
はじめてのママリ🔰
なるほどバウンサーなんですね👀
無理に使わなくていいと思いますよ〜!
抱っこしてあげるのもそのうちできなくなりますからね🥹
まだ2ヶ月なら寝るだけ寝させてあげたらいいですよ☺️
その間お母さんもしっかり休んでください!
そのうち日中も起きるようになりますし、あまり気にせず😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
でも抱っこマンなんです😭笑抱っこなら永遠寝るから
ちゃんと日中起きるんかも心配で泣
はじめてのママリ🔰
確かに、抱っこマンだと休むにも休めませんね😱
抱っこじゃないと泣いて起きちゃうってことですかね?👀
そこはまだ気にしなくて大丈夫ですよ〜!
はじめてのママリ🔰
そーなんです😭床置こうとしたら服をガッツリ掴んだり無理やり置いたらギャン泣きです、泣たまに置いても機嫌良く起きてる時は起きてるんですけど😭