ココロ・悩み 東北在住だけど、最近の移民問題、世界で怒ってる移民問題が遠い話じゃ… 東北在住だけど、 最近の移民問題、世界で怒ってる移民問題が 遠い話じゃない気がして😔 小学生の娘の登下校、送り迎えしたいくらい怖い😭 仕事、お金も大事だけど子供を一番に大事にしたい けど現実的に 職場に言っても、鼻で笑われるよな〜って 最終更新:9月6日 お気に入り 1 お金 職場 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すでにこれから日本にどんどんきますね。 9月2日 ままり 不安しかないです。 誰かに話しても、はいはい!みたいになりますよね😇伝わらなくて辛くなります。 お花畑すぎるのもよくない気がしますよね😇 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント