こぐれ
羨ましいーー!!
二人目妊娠して+15キロ。
出産して-5キロで、今産後5ヶ月ですが、全然減りません😂
元々の体重から+10キロ…なんてこった…。
一人目産んだときは半年で体重戻って、職場復帰してから半年ぐらいでいつの間にかお腹のポヨポヨも引き締まってました!時間がたつと勝手に縮むのかも???
こぐれ
羨ましいーー!!
二人目妊娠して+15キロ。
出産して-5キロで、今産後5ヶ月ですが、全然減りません😂
元々の体重から+10キロ…なんてこった…。
一人目産んだときは半年で体重戻って、職場復帰してから半年ぐらいでいつの間にかお腹のポヨポヨも引き締まってました!時間がたつと勝手に縮むのかも???
「体重」に関する質問
小1→小2で身長が1cmも伸びていませんでした。 3月後半の早生まれで、幼稚園の頃から背の順は2番目くらいでした。それを考慮しても小さく、そして背の伸びが悪くて心配しています。 現在118cm、体重20kgです。クラスには…
1歳11ヶ月でグーンプラスのBIGを使ってますが、ぴちぴちな感じがします。 ムーニーのBIGサイズはグーンプラスよりもゆったりしてますか?あまり変わらないですか? 体重は11キロ〜12キロくらいです。
ミルクの時間が苦痛です💦 完ミで育ててますがどれだけ時間を空けても飲みません。 特に起床後のミルクは6〜7時間は空いているのに50ml飲んだところで満足するのか集中しません。 頑張って飲ませても100mlってとこです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント