万博グルメ何が美味しかったですか?🤤
万博グルメ
何が美味しかったですか?🤤
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ドイツパビリオンのレストランで食べたソーセージ美味しかったです🇩🇪
オイシイ店の絶品っていうメニュー名のソーセージ、ハンバーグ、豚のすね肉、ザワークラフト、マッシュポテトの盛り合わせのものを頼みましたが、もっとソーセージ食べればよかったです😭
暑かったので、後々怖くて飲まなかったですが、ビール最高そうでした🍻ほとんどの方が飲まれてました〜

のぞみん
マレーシアのロティーチャナイ、ドイツのカリーブルスト、コロンビアのレチョナ、カナダのモントリオールプーティン、ネパールのチーズナン、は娘が食いついていたので子供にもOKです😊
大人ならタイのトムヤンクン、台湾(テックワールド)の魯肉飯も美味しいです
スイーツ系はオーストラリアのラミントン、ベルギーワッフル(プレーン、チョコチップ)とチョコソフト、ポーランドのエッグタルト、カナダのメープルソフトが美味しかったです

ママリ🔰
ベルギーのムール貝のワイン蒸しとワッフル、オーストリアのカイザーシュマーレン、マレーシアのロティーチャナイとマンゴーフローズン、サントリーカフェのいちごのかき氷が美味しかったです☺️

ママリ
載ってないもので言えば、
UAE
ルクセンブルク
マルタ
ベルギーレストラン
オランダ
ハンガリーレストラン
サウジアラビア
神戸ハチミツアイス
らぽっぽアイス
ミャクミャクもなかアイス
ポーランドはレストランもおすすめです
ですかね。
アイスはめちゃくちゃ溶けるのが早くて要注意です😆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ソーセージ大好きです🤤明日行くのでチャレンジしてみます✨
はじめてのママリ🔰
明日なんですね!
楽しんでください!