※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

万博グルメ何が美味しかったですか?🤤

万博グルメ

何が美味しかったですか?🤤

コメント

はじめてのママリ🔰

ドイツパビリオンのレストランで食べたソーセージ美味しかったです🇩🇪

オイシイ店の絶品っていうメニュー名のソーセージ、ハンバーグ、豚のすね肉、ザワークラフト、マッシュポテトの盛り合わせのものを頼みましたが、もっとソーセージ食べればよかったです😭

暑かったので、後々怖くて飲まなかったですが、ビール最高そうでした🍻ほとんどの方が飲まれてました〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ソーセージ大好きです🤤明日行くのでチャレンジしてみます✨

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日なんですね!
    楽しんでください!

• 9月2日
のぞみん

マレーシアのロティーチャナイ、ドイツのカリーブルスト、コロンビアのレチョナ、カナダのモントリオールプーティン、ネパールのチーズナン、は娘が食いついていたので子供にもOKです😊

大人ならタイのトムヤンクン、台湾(テックワールド)の魯肉飯も美味しいです

スイーツ系はオーストラリアのラミントン、ベルギーワッフル(プレーン、チョコチップ)とチョコソフト、ポーランドのエッグタルト、カナダのメープルソフトが美味しかったです

ママリ🔰

ベルギーのムール貝のワイン蒸しとワッフル、オーストリアのカイザーシュマーレン、マレーシアのロティーチャナイとマンゴーフローズン、サントリーカフェのいちごのかき氷が美味しかったです☺️

ママリ

載ってないもので言えば、
UAE
ルクセンブルク
マルタ
ベルギーレストラン
オランダ
ハンガリーレストラン
サウジアラビア
神戸ハチミツアイス
らぽっぽアイス
ミャクミャクもなかアイス