コメント
はじめてのママリ🔰
私が携わった園だと仲良し2人組みたいな子たちは分けます☺️理由は他のお友達とも仲良くなって欲しいからです。
あとは、運動会・発表会で能力ができるだけ平等になるように振り分けます。
それと、子供の性格を見て合いそうな担任の先生の方に振り分ける事もあります。
はじめてのママリ🔰
私が携わった園だと仲良し2人組みたいな子たちは分けます☺️理由は他のお友達とも仲良くなって欲しいからです。
あとは、運動会・発表会で能力ができるだけ平等になるように振り分けます。
それと、子供の性格を見て合いそうな担任の先生の方に振り分ける事もあります。
「先生」に関する質問
体外受精、顕微授精で胚盤胞移植を経験された方、ご回答いただけると嬉しいです。 1回の採卵で何個胚盤胞ができて、そのうち何個が実際に赤ちゃんになりましたか? 何回か採卵された方は、採卵ごとに教えていただけると…
妊娠してから職場にはもう少しゆっくり働かせて欲しいということを伝えてはいたのですが、なんせ人手不足で徐々に妊娠前と同じように動き回って仕事をする毎日が続くようになってしまい、その結果仕事をしている最中にお…
5歳娘が卵巣摘出手術を受けることになりました 開復法か腹腔鏡手術、どちらで受けるか迷っています 私は傷が小さく、体への負担が小さい腹腔鏡手術のが良い気がするのですが 夫は先生がやりやすく、成功するよう開腹法を …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!今年少クラスで仲良しの子が1人だけいてずっとその子といるなーって思ってて😅私なら次はクラス分けるなーって思ってたので聞いてみました😅😅
すごく参考になります!ありがとうございます