※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近、夫と子供だけで義実家に行くことが多く、私自身は義両親に会う機会が減っています。これについて同じような経験を持つ方がいますか。

最近はもう夫と子供だけで義実家に行ったり、私が仕事の時に義両親がきたりで全然私自身義両親に会いません😂笑笑
もう楽でいいかなーと思っているのですが、同じような方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

回答じゃなくてすみません💦私もそれに憧れているのですが、どのようにご主人とお子さんだけで行くような流れになったのか良かったら教えてください🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    お盆とか私が仕事で旦那が休みなので、そういう日に「泊まりに行ってみる?」となった感じですね!

• 5時間前
ぴょっこ

私もそうですよ。
子供が幼稚園入るか入らないぐらいからそうでした。
年に2回ほど夫と長女が泊まりに行きます。私は義両親に引き渡しの時にチラッと会うぐらいです。
長女が大きくなったここ数年は、年に1回行くか行かないかぐらいです。
最高の距離感だと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会っても気をつかうだけなので私も最高の距離感だと思ってます☺️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちもそれです。笑
いつも大体夫と子供だけで義実家行くことが多いです。気が向いたら私も行く、みたいなかんじです😅
楽ですよね。気遣わなくてもいいし。
義両親からしても、嫁がいると孫とも接しにくいかなとか思ってウィンウィンだと思ってます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も一緒にいると色々気になっちゃいそうなので、きっと向こうもそうかなと思い会わなくてもいいかなとなりました☺️

• 5時間前