サプリ・健康 妊娠中の臨月からかなりの汗っかきになり、産後落ち着くかと思ったら悪… 妊娠中の臨月からかなりの汗っかきになり、産後落ち着くかと思ったら悪化しました、どこにいても、涼しい場所にいても頭からかーっと額、顔、身体と汗だくです、、、とくに顔はたれます、、、これマシになりますかね 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 臨月 産後 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり 個人的になんですが、産んで一年位経ったらおさまりました ホルモンバランス恐るべしですよね😅 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント