※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーグルト🐮
家族・旦那

妊娠中の女性が、旦那がシークレットモードでエロ動画を見ていることに不快感を抱いています。旦那と一緒にお風呂に入りたくない気持ちが募っている状況です。

妊娠してからというもの、旦那がGoogleのシークレットモードでエロい動画とかばかり見ています。

私は以前からAVとかエロいもの自体旦那が見ていることが有り得なくて、受け入れられずにいます。

今日は急遽、旦那1人の時間が1時間弱ありました。
その内の20分弱エロい動画を見ていることが分かり、私は他の女の人の裸を見たんだ、何を見ていたかは履歴が残っていないので分かりませんが、旦那といつも一緒にお風呂に入っているのに今日は一緒に入りたいとも思いませんでした。

旦那は『何かあったん?』と言ってきましたが、『特に何にもない』と返答しました。

何か嫌な気持ちが募るばかりで、、

本当に嫌になります。

コメント

miniとまと

分かりますよー!他人の裸眺めて鼻の下伸ばしてるのなんて嫌ですよね🙂‍↕️
私も妊娠中は特に情緖不安定になり、エロ動画見てる旦那に嫌悪感とヤキモチみたいな感じで辛い時期ありました😭
でも男ってやつは私達がインスタ見てる感覚でエロ動画みてます!日課ですね!
それをとりあげると目と欲が満たされず行き場無くし浮気に走ります😇
なので見るのは妥協しましょう!割り切りましょう!!

• ヨーグルト🐮

ヨーグルト🐮

共感ありがとうございます😭
    本当にもう常に辛いです、、妊娠出産したら体型も変わるしやっぱりピチピチの子がいいんやろって旦那に言ったらそういう目で私の事見てなかったのに腹立たしいとか言われてもうなんか言葉も出ません、、なんでしょう本当にうちの旦那はって感じですね😭はあ、、

メンタルズタボロすぎて😭
    ごめんなさい!😭

そうですよね、浮気に走られるよりよっぽどマシですよね、、、でもそう思っても思うようにしても心のどこかでは受け止めきれてない自分が居て、、辛いです

• 3時間前
saya

我が家もそんな感じで嫉妬してました☺️
嫌や!って気持ちも伝えてたけど相変わらずでした🫩

大丈夫です!コッチが諦めの境地と言いますか、どーでも良くなってきます!

• ヨーグルト🐮

ヨーグルト🐮

私も伝えてたけど結果無意味でした!

なるほど、、無の境地になったらいいんですね😭なれますかね、、でも人の裸をどんな気持ちで見てるか分からないけど見てる旦那がマジでキ〇イです😭

• 3時間前