はじめてのママリ🔰
私なら数千円(2、3千円)のものならお返しいらないです。なんの為にプレゼントしたか分からないです。
はじめてのママリ🔰
私なら数千円(2、3千円)のものならお返しいらないです。なんの為にプレゼントしたか分からないです。
「友達」に関する質問
大学時代の男友達からサシ飲みを誘われてます。大学時代は仲良く飲み遊び仲間でしたが結婚出産で、そういう学生ノリの場は行かなくなり疎遠になってました。時々グループ飲みに誘われてましたが、子供の世話もあり断って…
毎日のようにこどもの友達が遊びに来ます。 学校帰りはもちろん、休みの日も約束してないのに急に家に来ます。 そとであそぶからいい?っていって遊びに行かせると 結局数時間後には家に来ます💦 子供部屋であそんでほし…
人見知りって自分で言う人ほど 友達多かったりしませんか?😂 私はガチの人見知りすぎて恥ずかしくて 人見知りってことがバレないように 明るく振る舞うのに必死です。笑 自称してる時点で陽キャやんって思っちゃいます😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント