仕事再開してから平日はバタバタ過ぎて上の子と遊んでる余裕が無い😭寝顔…
仕事再開してから平日はバタバタ過ぎて上の子と遊んでる余裕が無い😭寝顔見るとごめんねぇってなる😭😭😭
- ままです。♡(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月)
ままり
3ヶ月で復帰ですか?!
お疲れ様です😭💕
私も昨日から復帰して早速コロナになってしまいました💦
仕事再開してから平日はバタバタ過ぎて上の子と遊んでる余裕が無い😭寝顔見るとごめんねぇってなる😭😭😭
ままり
3ヶ月で復帰ですか?!
お疲れ様です😭💕
私も昨日から復帰して早速コロナになってしまいました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
何もかもストレスで涙止まりません。 旦那も嫌いだし眠い目擦ってミルク作ったのに 全然飲まない娘にもイライラして涙出る。 こんな自分が嫌でどうしたらいいんでしょうか。 全てネガティブにしかとらえれなくて 哺乳瓶…
いじめられた過去について(自分自身の話です!) 小学生の頃、同級生女子一人にずっといじめられていました。 巧妙に、誰も見てない所で。 先生も見てない時に。(本当に気づいてなかったのか、今となってはわかりませんが…
男運ないのか、ダメ男を選んでしまうのか、客観的に見てどうでしょうか? 今シングルで、お付き合いしてる彼がいます。 昨日半日デートした時、仲良ししたのですが、明らか彼の身体が暑く汗もすごい。問い詰めたら実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント