お仕事 来年から下の子も幼稚園に入るのでそろそろ働き出そうかなーと思うので… 来年から下の子も幼稚園に入るので そろそろ働き出そうかなーと思うのですが とりあえず幼稚園のお迎えの時間までの4〜5時間程度 にするか、 最初から預かり保育使って(年間契約で毎日預かりあり) 16時とかまでパートで働くか どっっっちがいいか悩む〜 最終更新:9月3日 お気に入り 保育 幼稚園 パート はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント スカーレット 幼稚園ってお昼寝ありますか🤔? あるなら16時でも大丈夫かなと思いますが ないなら下の子の体力が心配です😂 9月2日 はじめてのママリ🔰 下の子は2時間程度昼寝ありです🫶 9月2日 スカーレット お昼寝あるんですね! それなら16時にします☺️ 4〜5時間にしていても 後々16時まで働きたくなると思うからです。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子は2時間程度昼寝ありです🫶
スカーレット
お昼寝あるんですね!
それなら16時にします☺️
4〜5時間にしていても
後々16時まで働きたくなると思うからです。