ママリ
私がするんじゃなくて子供にさせると良いですよ。
着替えも自分でコーデを組ませて全部自分でさせた方が頑張って着ようとしたりしてくれます。
はじめてのママリ🔰
THEイヤイヤ期、もうまともに付き合ってたら、埒あかないので、
はいはい、イヤなんだね〜と言いながら淡々としてました。
保育園迎えに行くの、こっちが嫌ですよね😭😭😭わかります。
私は3歳年少の時でも、ほんとに嫌だ、私はもう迎えに行かない!と子ども本人にもブチ切れて喧嘩したことあります。
ママリ
私がするんじゃなくて子供にさせると良いですよ。
着替えも自分でコーデを組ませて全部自分でさせた方が頑張って着ようとしたりしてくれます。
はじめてのママリ🔰
THEイヤイヤ期、もうまともに付き合ってたら、埒あかないので、
はいはい、イヤなんだね〜と言いながら淡々としてました。
保育園迎えに行くの、こっちが嫌ですよね😭😭😭わかります。
私は3歳年少の時でも、ほんとに嫌だ、私はもう迎えに行かない!と子ども本人にもブチ切れて喧嘩したことあります。
「憂鬱」に関する質問
1人目なのに誕生日にほとんど何もしなかった方いますか? 今度3歳になるんですが、日々大変すぎて、まだ何歳とかもわからないしどこかへ遊びに行っても大変なだけなので、プレゼントとケーキだけ用意して、家で写真撮っ…
必死で夜泣き乗り越えて育児だけして 気がついた時には何しても楽しく感じなくなってしまいました 家族で出かけても1人時間もらっても楽しくないです 楽しかった青春の時期ばかり思い出してクヨクヨしてしまいます😭 どう…
2人目がずっと抱っこ泣きっぱなしで辛すぎます😭希望ください。 生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月、魔の3週目から全然泣き止む気配なく、一日中抱っこです。 運が良ければ2時間昼寝してくれますが、基本両手で抱っこで立ってゆら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント