ママリ
私がするんじゃなくて子供にさせると良いですよ。
着替えも自分でコーデを組ませて全部自分でさせた方が頑張って着ようとしたりしてくれます。

ママリっ子
THEイヤイヤ期、もうまともに付き合ってたら、埒あかないので、
はいはい、イヤなんだね〜と言いながら淡々としてました。
保育園迎えに行くの、こっちが嫌ですよね😭😭😭わかります。
私は3歳年少の時でも、ほんとに嫌だ、私はもう迎えに行かない!と子ども本人にもブチ切れて喧嘩したことあります。
ママリ
私がするんじゃなくて子供にさせると良いですよ。
着替えも自分でコーデを組ませて全部自分でさせた方が頑張って着ようとしたりしてくれます。
ママリっ子
THEイヤイヤ期、もうまともに付き合ってたら、埒あかないので、
はいはい、イヤなんだね〜と言いながら淡々としてました。
保育園迎えに行くの、こっちが嫌ですよね😭😭😭わかります。
私は3歳年少の時でも、ほんとに嫌だ、私はもう迎えに行かない!と子ども本人にもブチ切れて喧嘩したことあります。
「憂鬱」に関する質問
レゴランドに行った時に生理だった方いますか? 去年楽しかったのでまた行こうと計画を立ててたのですがまさかの生理になりました。 予定では生理5日目でいきます。量は少なくなってはいると思いますが憂鬱です😞 一応濡れ…
最近子供がわがまますぎて困ってます。。 もしかしてイヤイヤ期入ってきましたかね?💦 あと数日で1歳半になります。 日中は保育園に行ってるのですが帰ってくるとずっと抱っこを求められます。特に目的も無くです。棚の…
踊り場のない階段のあるお家で子育てされてる方いますか? 我が家はマンション住まいなので階段は家の中にありません。義実家に帰省する時、踊り場のない直線の階段があって、子供が落ちないか心配で滞在中気持ちが安ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント