※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

エレベーターで男性と2人きりになったらそのまま乗りますか?

エレベーターで男性と2人きりになったらそのまま乗りますか?

コメント

はじめてのママリ

乗りません。すぐ降ります。
このご時世何があるか分からないし怖すぎます。
自意識過剰でもなんでも自分の身を守ります。

はじめてのママリ🔰

エレベーターに乗る機会あんまりなくそういう場面になったことないですがあっても気にしないです🙄🙄

もも

特に何も考えず乗ってます😌
最近怖いニュースありましたよね😭

ママリ

乗りますよー!?
職場だったら日常茶飯事ですし…

いつも降りてます。
小さいときから降りるように言われてました。

はじめてのママリ🔰

商業施設とかでしかそういう場面にならないのですがその時はあまり気にしていません😂
マンション住んでてそのエレベーターで2人きりはできるだけ避けるかもしれません…

ままりぃ

昔住んでた分譲マンションは小規模で住んでる男性は誰かの旦那さんかお父さん、お子さんだったので、乗ってました。
今はエレベーターに乗るのは職場かデパート、病院などの施設くらいなので、人目があるので2人きりでも乗りますね🤔

ただ、学生時代に一人暮らししてた大規模なマンションで夜中ゴミ出しに行ったら降りてる途中の階から男性もゴミ出しのためにエレベーターに乗ってきて、話しかけられたことがあってめっちゃ怖かったです😭 帰りは一緒にならないように逃げました…。それ以来、夜のゴミ出しはやめました。なので深夜だったら男性と一緒には乗らないです💦

たこわさび

マンションとかなら怖いです。
商業施設とかなら気にしないかもです😊

はじめてのママリ🔰

過剰に気にしてなかったですが、最近のニュースを見てると怖いなと思って子供たちにも口うるさく言ってます💦

i ch

人気のない所のエレベーターは乗らないです💦階段も気味悪いですが💦

ショッピングモールとか病院とか人が多い場所ではそんなに気にしないです。

はじめてのママリ🔰

分譲マンションに住んでます。
鍵を自分で開けた人だったら一緒に乗ります。あと挨拶してくれる人。
会社なら日常茶飯事ですが😂

神戸の事件があってから、構えてしまいますね😭💦💦

なあ

乗ります
気にしたことなかったです