子育て・グッズ NIKEのエアマックスを購入予定ですが、サイズ選びに悩んでいます。現在のサイズは16、18、21cmで、1cm大きめにするつもりですが、エアマックスは小さく感じるとのことです。1.5cm刻みの方が良いでしょうか。店舗ではサイズがなく、ネット注文を考えています。 17cm.19cm.22cm NIKEのエアマックスを買うつもりなのですが 今現在16.18.21cmなので1センチづつ大きめにと思いましたが… エアマックスって小さく感じるので1.5cm刻みの方がいいですかね?? 店舗見に行ったんですがサイズがなかったので ネット注文にする予定です😱😱😱 最終更新:2025年9月2日 お気に入り うつ マック ママリ コメント ☆ NIKEは結構キツめだと思いますので実際に履いてみて買った方がいいかと思います🙃 失敗経験者( ˟ ⌑ ˟ ) 9月2日 ママリ ですよね😱 大人がNIKEしか買わないんですが ネットで取り寄せると 毎回同じサイズでも誤差があるのか🤪笑笑な時がよくあって やっぱり試着できないとダメですよね😱😱😱😱😱😱😱 9月2日 ☆ 私もよくNIKE買いますが小さく感じたりすること多くてうんざりして 店舗で履いてみてから買うことにしました🙃 子供たちなんかすぐサイズアウトしちゃうから失敗したら痛いので必ず店舗の方がいいと思います!✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😱
大人がNIKEしか買わないんですが
ネットで取り寄せると
毎回同じサイズでも誤差があるのか🤪笑笑な時がよくあって
やっぱり試着できないとダメですよね😱😱😱😱😱😱😱
☆
私もよくNIKE買いますが小さく感じたりすること多くてうんざりして
店舗で履いてみてから買うことにしました🙃
子供たちなんかすぐサイズアウトしちゃうから失敗したら痛いので必ず店舗の方がいいと思います!✨