きゅうり
よほどお勉強に力を入れてる園となら差はあるかもしれませんがそうでないならそんな差はないような…
未就学のうちにどれだけワークさせてるか、とかの家庭の差って気がします🙌
公立の幼稚園って今減ってますし、転勤族ですが公立の幼稚園がある市に出会ったことないです💦
私立だけですが園の違いで学習の差が…とかは感じないです🤔
ママり
集団としての差はないと思います。
それぞれの園からランダムに一人ずつ選抜して比較したら個人差の範囲で、出来る出来ないはあるとは思います😂
きゅうり
よほどお勉強に力を入れてる園となら差はあるかもしれませんがそうでないならそんな差はないような…
未就学のうちにどれだけワークさせてるか、とかの家庭の差って気がします🙌
公立の幼稚園って今減ってますし、転勤族ですが公立の幼稚園がある市に出会ったことないです💦
私立だけですが園の違いで学習の差が…とかは感じないです🤔
ママり
集団としての差はないと思います。
それぞれの園からランダムに一人ずつ選抜して比較したら個人差の範囲で、出来る出来ないはあるとは思います😂
「その他の疑問」に関する質問
金魚の飼育について教えてください! 金魚すくいで持ってきた金魚を飼うために 今日水槽など一式買ってきたのですが、 水槽の立ち上げから金魚を入れるまで1週間ほどかかるのでしょうか? まだ金魚は金魚すくいでもらっ…
2025年よミスドのお子様グッズセット予約された方いますか? つよいこグラスのセットを1つ予約しているのですが、 追加でつよいこグラス頼むかブランケットを頼むか… (まだ予約受け付けてる店舗です) はたまた今の予約の…
ヒカキンが幼稚園の先生になる動画見た方いますか? うちは保育園児しかいないので なんか、、動画の園児たちがすごすぎて もう引くくらいすごすぎてビックリしました😂 ホワイトボードとかも漢字だらけでしたよね! あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント