サンリオピューロランドって、サンリオに興味ない、なんならキティやマ…
サンリオピューロランドって、サンリオに興味ない、なんならキティやマイメロ、クロミとか苦手な人が行っても楽しいですか?
ママ友に子連れ誘われたけど、入園料が高いので迷ってます
年中の娘はサンリオに興味がなく、キティちゃんやシナモロールとか見ても喜びません
(嫌いまでではないと思うけど、グッズとか服とかあっても興味も示さずほしがらない)
母の私はサンリオキャラはポムポムプリンくらいしか可愛いと思ってなくて、キティやマイメロ、クロミはぶりぶりした感じが苦手です
こんな母子でも行けば楽しいくてファンになったりするでしょうか?
ちなみに、私はディズニーのランドとシーも面白いと思ったことありません(ディズニーアニメは好きなのも結構あります)
- はじめてのママリ🔰
コメント

つむまま ◡̈❤︎
やめておいたほうがいいと思います!
ディズニーよりしんどいかと😣

はじめてのママリ🔰
ピューロランドはアトラクション少ないので、キャラクターが好きじゃないと楽しめないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回はやめておきます
娘がいつかサンリオの推しキャラができて本人が行きたがるようになってからの方がよさそうですね- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私がそんな感じで、
夏の暑さ回避する子供が楽しめそうな場所って感じで安易に行ったところ、サンリオファンの熱狂的な雰囲気との温度差が凄くて😂
なんか子連れだけど場違いな感じがしました🥹
子連れでもショーとかグリーティングが好きな子だと楽しめると思います!乗り物とか体動かして遊ぶのが好きな子だと、雰囲気は楽しめるけど、物足りないという感じはしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの娘はショーもグリーティングも写真とるのも興味ないです
乗り物や体動かすの大好きで水族館とかでも走り回ってるタイプです😆
なので、行ったらただお金を使っただけで虚しくなりそうですね
強力な推しキャラがいないうちは行かないことにします!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
子供がシナモロール大好きで、好印象持っていきましたが、なんじゃこれぇ💢でした🤣センス悪すぎて気分悪くなりました🤣ディズニーで無理なら絶対無理だと思います。怒りわくレベルでした🤣おじさんと若い女の子のセットが沢山いて闇を感じました。あれなんだったんだろ…
帰りに子供にどこが一番楽しかったー?と聞いたら、ピューロランド手前にあるマック(その時ちょうどハッピーセットがサンリオだったからマック寄ってから行った)と言われ二度と行かねぇ💢となり、それっきりです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回はやめておきます
娘がいつかサンリオの推しキャラができて本人が行きたがるようになってからでよさそうですね