※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

何もしない旦那腹立つ〜!5億円稼ぐか顔面鈴木亮平になってくれたら許す…

何もしない旦那腹立つ〜!!!
5億円稼ぐか顔面鈴木亮平になってくれたら許すのに〜!!

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

5億円と鈴木亮平に、ついクスッと笑ってしまいました(笑
私も顔面偏差値ならyasuかhyde、出来ればサマージャンボ1等前後賞も欲しいですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

yasuとhyde!!あーりんさんの好みの系統が分かりますね🤭✨
    サマージャンボ私も当たって欲しいです!!!笑

• 4時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

yasuファン歴もhydeファン歴もめっちゃくそ長いので、あんなお綺麗なお顔が目の前にあったら、あんなに素敵なお声が目の前で聞けたら多分私の心臓大爆発して即死です(๑♡∀♡๑)
    ちなみにL'Arc-en-CielLIVEは何十回と行っていて8割アリーナ。Janne Da ArcからのAcid Black CherryもLIVEもフェスも参戦しておりました( 💓∀💓)
    宝くじはやっぱり1等前後賞ですよねぇ🍀*゜

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔面美しすぎますよね✨✨
    気になって検索したら2人とも50代ですか、、、!?笑
    びっくりです!!!

わー!がちもんのファンじゃないですか〜😳
    推し活充実してそうで羨ましいです💕

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

鈴木亮平すきですが、家でずっとゴロゴロしてるの想像したら嫌になりました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑っちゃいました🤣笑
    たしかに何もしない鈴木亮平だったら、嫌になりますよね笑
    子育て積極的鈴木亮平でお願いします🙌(もはや旦那の要素ゼロ)

• 4時間前