ファッション・コスメ 妊娠前から少し胸があった方なのですが、妊娠出産して形も崩れるしふに… 妊娠前から少し胸があった方なのですが、妊娠出産して形も崩れるしふにゃふにゃになったのに大きくて服が似合わなくなりました😭😭 産前お気に入りだった服も全部着れなくなり、おしゃれして出かけたくても似合う服がありません😭 完母で育てているのですが、卒乳したら胸は産前より落ちますか?💦 最終更新:9月2日 お気に入り 卒乳 完母 妊娠前 出産 服 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 卒乳したら張りがいっさいなくなって ふにゃんふにゃんの干し柿みたいになりました😭😭😭😭😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント