※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

長男…女の子に教室で公開告白され彼女にしてと言われたらしい「ちょっと…

長男…女の子に教室で公開告白され彼女にしてと言われたらしい

「ちょっと待って…顔は?どんな感じ?性格は?話した事あるの?全体的にどんな感じの子なの!?」と剣幕に聞いてハッとした…

(このままじゃ将来嫌われる姑コースまっしぐらやで )

良かったね〜って笑いながら喜んだら「可愛いから彼女でも良いかも」とか言いはじめやガッテェェエえ息子ぉお!!!!!適当すぎ!!

⚠️小学生なのでよくアルアル

コメント

倖夏ママ

wwwww
多分わたしもそんな感じになりますw
嫉妬に狂います( ` ・ω・ ´ )!!

• 。

良かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)❤️私やばいのかと思いました!!笑笑

あんなに可愛くママと呼んでいた息子の成長ぶりに発狂です(΄◉◞౪◟◉`)

• 6月13日

すごい剣幕で聞く感じ、他人事に思えません😂😂😂

• 。

やはり自分の息子の彼女???!!ならないと分かってても本気で剣幕に聞いてしいます_(:3 」∠)_笑笑

• 6月13日

退会ユーザー

YURINAさんは3人の男の子のママなんですね!
    一人一人に発狂して倒れませんように🙏笑
    私も息子に対して、は〜〜変な女に引っかかりませんように、と自分を棚に上げてます😀

• 6月13日
  • 。

そうなんですよ〜〜(´;Д;`)!息子三人なので、彼女も三人…嫁も三人…倒れそうです_(:3 」∠)_笑

今だけ息子達のハーレム味わっときます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

あ…私も棚にあげて変な女の子はやめなさい!!と言ってます♪そこ!重要!

• 6月13日

多分私なら嫌われる姑コースを突き進むと思います笑!
告白してきた女の子とか敵視しそうww

• 。

突き進むんですね!!笑笑ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
    私も突き進むんじゃないかと今から思いました(:3 」∠)_

そうなんです敵視!!!!何なんでしょうこの感情は…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 6月13日
ゆき

うちも真ん中の娘が1年生なんですが、、、「今日、〇〇くんに結婚しようって言われていいよって答えちゃった~」と言われ根掘り葉掘り聞いてしまいました

• 。

逆のパターンだったんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!

結婚なんぞ早かろう!!!!と剣幕になりますね!!笑

やっぱり根掘り葉掘り聞きますよね(´;Д;`)息子に若干引かれた私がここにいます_(:3 」∠)_

• 6月13日
みゆー

うちは娘しかいませんが
現在中学生の娘に彼氏が出来てからというもの…
スマホチェックが欠かせなくなりました(T_T)
根掘り葉掘りどころじゃなくなってます笑

• 。

娘さん彼氏が出来たんですね!!(´;Д;`)

嬉しいような心配なような…大丈夫!?どんな男?!と気になっちゃいますね!(>人<;)もう根掘り葉掘り通り越すんですね!将来怖い…

スマホチェックバレずにしてますか?

そんな私も旦那と中学生から付き合い始めて、母にケータイチェックされ呼び出しされた経験が……_(:3 」∠)_

• 6月13日
(*Ü*)ノ 3boys

最近の子は早いですよね。

つい最近、息子の友達が
グループLINEで告白して付き合うことになったそうです。

私は高校生だったのに
今、早すぎるー

• 。

最近の子早すぎますよ!!(´;Д;`)
    グループラインで告白!!?もう時代が違いますね…!!(>人<;)しかも皆に公開しながらなんて大胆すぎます!

まだまだ子供だから、と思っても油断できないくらい早くてドッキドキします…

昔は中学生でも早い早い言われて高校生でも早い早い言われたのに今じゃ小学生から当たり前になってますよねΣ(-᷅_-᷄๑)

• 6月13日
  • (*Ü*)ノ 3boys

時代なんですかね?
    昔は携帯なんて持たせる様な時代でもなかったし物騒な事件もあったりしたけど今と違って平和だったのかなーって
    スマホや防犯ブザーなど
    必要ない時代だったのに
    グループLINEすごいですよ。
    100~300件当たり前です

• 6月13日
  • 。

私が小さい頃も今と違って平和でした…今じゃ下校時に…登校中にさえも危険が潜んでますよね( ; ; )!!

小学生の息子と周りの子でキッズケータイ持ってない子の方が珍しいくらい本当に物騒になりました(´;Д;`)

グループライン100から300ですか!??!うわ〜もう想像つかないです…Σ(-᷅_-᷄๑)既読やらブロックやら面倒な事もありそうです…。

• 6月14日
  • (*Ü*)ノ 3boys

公衆電話すらあまり見なくなりましたよね。
    便利ですよ何かあった時に今でも必要な時にはあった方がいいのにと思います。

グループ ライン
    うちの子は既読スルーしてます(笑)
    あまり読まないです(笑)
    たまに、話しますがくだらない話ばかり、明日は何時に朝練?時間割教えて
    宿題はどこ?とかそんなのが多いです。

• 6月14日
ちゃ

9歳の娘…
去年彼氏できましたー(~_~;)

今年クラス離れたから自然消滅するかな⁉︎と母はドキドキしております(汗

11歳の息子、付き合ってはないものの2年前から両想いの子がいてデートしてます(泣

デートの送迎はもちろん私です∵ゞ(´ε`●) ブ!!ww

根掘り葉掘り聞いてしまいます(笑)
これじゃあ嫌われても仕方ないщ(゚Д゚щ)

• 。

9歳で彼氏!??ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3は…早いです!!息子も良いよって返事しちゃうの????!とモヤモヤしております…笑笑

息子さんもデート!??私なんて11歳は缶蹴りしてましたよ…。゚(゚´ω`゚)゚。

しかも送迎なんて辛いですね…いやぁ小学生になってから不安いっぱいです(´;Д;`)!やっぱり気になって聞きますよね!!もう剣幕に根掘り葉掘り…許せ…息子よ…と思いながら聞きます

• 6月14日
  • ちゃ

ちゃ

私も11歳の時なんて💦
    土手道走り回って田んぼに落ちてましたよー(笑)

根掘り葉掘り聞いて落ち込みました(笑)

娘の彼氏は積極的で、教室でも急に近づいてきて大好きッ!と言ってくるそうですΣ(・艸・○)

…最近の若者は(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾笑

息子の内縁の彼女とは仲良くさせてもらってます(笑)

モヤモヤするけど…
    良い子なんです😂

• 6月14日
yuimam( ^ω^ )

私は中1で彼氏ができて高校卒業する頃まで付き合っていました☺️

最初は親も反対しましたが
部活が終わってから家まで毎日送ってくれたり、きちんとお互いの親に挨拶も行きました😊✨

小学生は、ちょっと早過ぎですが😵💦

• 。

そうなんですね!!♪挨拶したんですか?すごいです!!(*´Д`*)

同じく中一から付き合ってそのまま結婚したのですが…何だか私達がそうだったから、もしかして息子も??(´;Д;`)と何故か悲しいような寂しいような気持ちです。゚(゚´ω`゚)゚。

小学生なんて早すぎ〜〜!と嘆きます…笑笑

• 6月16日