子育て・グッズ 子育てしながら里親をしている方はいますか?息子に兄弟を経験させたいのですが、実際の大変さについて教えてください。 子育てしながら里親してる方いますか? 息子小3で一人っ子。息子にも兄弟を味あわせてあげたいのと、親離れしてきたので、私ももう一度小さい子と遊びたいなぁと言う思いですが、不純でしょうか? 実際されている方教えてください。 どんな感じですか~? 大変なことも多いですよね? 最終更新:6月20日 お気に入り 3 子育て 親 一人っ子 遊び 息子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その後、里親になりましたか? 私も一人っ子の男の子を育てていて兄弟を作りたくても出来ないので里親になりたいです。 同じく子供に弟か妹がいるのを味あわせてあげたい。 同じ気持ちです。 3月3日 はじめてのママリ🔰 同じですね😊 春から研修があるので、受けようか迷っているところです。 どうしましょ〜 3月6日 はじめてのママリ🔰 うちも夫は反対してますが…研修だけは受けてみようかな…まだ動けていませんが… 女の子育ててみたいですよね。アクセサリーとか一緒に作りたいな〜 3月9日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました。 女の子育てたいです! でも育児ノイローゼになってしまうの分かります…我が子は9歳ですが、まぁ育てにくい子で…ほんと、今でも泣いちゃいます、私が💦産後はホルモンバランス崩れますし、わたしは更年期でホルモンバランス崩れてます。 ホルモンの威力はすごすぎます。ママりんさんのせいではないですよ。ホルモンのせいです 養育里親制度だと、完全に手放さず、レスキュー的な使い方もできるとききましたよ。相談だけでもしてみたらどうでしょうか… 5月6日 はじめてのママリ🔰 うちは夫が反対してるので進まないです。 女の子育ててみたい。もうあきらめてますが。。希望捨てずに過ごしてます。 3月9日 はじめてのママリん 生後3ヵ月の、女の子、 2人目なんですがもう育児ノイローゼか産後鬱で育てられないです…里親養子縁組検索ばかりでここにきました… 育てて貰いたい😭 4月23日 はじめてのママリん ありがとうございます😭 お近くだったら預けに行きたい(⌒-⌒; ) 半年経ってどうにか向きあってます。ホルモン本当怖いです 6月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😊
春から研修があるので、受けようか迷っているところです。
どうしましょ〜
はじめてのママリ🔰
うちも夫は反対してますが…研修だけは受けてみようかな…まだ動けていませんが…
女の子育ててみたいですよね。アクセサリーとか一緒に作りたいな〜
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
女の子育てたいです!
でも育児ノイローゼになってしまうの分かります…我が子は9歳ですが、まぁ育てにくい子で…ほんと、今でも泣いちゃいます、私が💦産後はホルモンバランス崩れますし、わたしは更年期でホルモンバランス崩れてます。
ホルモンの威力はすごすぎます。ママりんさんのせいではないですよ。ホルモンのせいです
養育里親制度だと、完全に手放さず、レスキュー的な使い方もできるとききましたよ。相談だけでもしてみたらどうでしょうか…
はじめてのママリ🔰
うちは夫が反対してるので進まないです。
女の子育ててみたい。もうあきらめてますが。。希望捨てずに過ごしてます。
はじめてのママリん
生後3ヵ月の、女の子、
2人目なんですがもう育児ノイローゼか産後鬱で育てられないです…里親養子縁組検索ばかりでここにきました…
育てて貰いたい😭
はじめてのママリん
ありがとうございます😭
お近くだったら預けに行きたい(⌒-⌒; )
半年経ってどうにか向きあってます。ホルモン本当怖いです