コメント
はじめてのママリ🔰
自分のことや自分のこどものためにとかではなく、引き取る子のことを考えてあげられるひとだときいたことがあります、
はじめてのママリ🔰
自分のことや自分のこどものためにとかではなく、引き取る子のことを考えてあげられるひとだときいたことがあります、
「遊び」に関する質問
教えてください◡̈*.。 今度の土曜日に息子の友達家族と遊びに行く予定にしています。ですが友達家族が金曜日から熱が出てインフルエンザだったそうです😳 土曜日だったら1週間ぐらいはたつことになりますが、会っても大丈…
(保育園ついて)昨日は早めにお迎えしました、運動場で焚き火、デカイ水溜まりに入りプール状態、子供がたらいに乗り船のようにして遊んだり んん、こんな保育園だったけ?こんなアウトドア系だったかなと 親としたら水…
おかあさんといっしょの忍者回のとき 幼稚園?保育園?にお邪魔して一緒に忍者遊びする内容だったと思うのですが 1人の男の子がホールで寝そべっていて、他の子は気にする様子もなく自然と跨いだりしていて…なんか空気の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完全に引きとるのはいまは考えていません。
短期間からの里親があって、そちちらを考えいます。
以前職場の人がされていて、数日でお別れの子とか、数ヶ月預かる子とか、その子の家庭の事情で変わるようです。