コメント
ママリ
妊娠中からのゲップが治りません😇
いま生後7ヶ月です
ママリ
妊娠中からのゲップが治りません😇
いま生後7ヶ月です
「サプリ・健康」に関する質問
私が光くしゃみ反射なんですが、調べると5人に1人はそうらしいです。けど今まで生きてきて出会ったことありません😂 この時期から太陽の光がきつくなってくるんで頻度も増えてきます😮💨 同じ人いますか?
6歳子供でインフルもコロナも陰性でしたが 先週木曜日の夕方から発熱。 木曜日42度まで測れる体温計が測れずHI表示 金曜日41度(ゾフルーザ一度服用) 土曜日39.9度 日曜日40度 月曜日39.8度 症状は嘔吐と吐き気のみ。 熱…
自分です。 いきなり上の歯がスープなど熱いものがものすごくしみるようになり、叩くと響きます😭インプラントの隣の歯なのですが、、、 似たような経験ある方いらっしゃいますか? 調べたら神経までやられてるとみたりし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まさに同じですー!妊娠中からです💦
他に症状ないので病院行くかも悩みます…🥲
ママリ
今回4人目の出産で、3人目の時は産後すぐ治ったんですが、4人目はお腹大きくなる前の妊娠初期からずーっと続いてます💦
何なんでしょうね😭
ちなみに安定期の時に胃カメラ受けましたが、何にも異常なかったです。
旦那にゲップ製造機って言われてます(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私は今回3人目で、上2人の時はこんなことなかったんです😅つわりも一番しんどかったし…私も一回胃カメラやるべきか悩みます🥲
ママリ
私も上2人は何ともなかったです💦
私普段、胃カメラするところで働いてる看護師なんですが胃カメラの所見なくても「ゲップがよく出る」って方、けっこういます🥲
お薬出すこともできるんですが、薬飲み始めたらずっと飲み続けなきゃいけないので生活習慣指導することが多いです。
早食いしない、とか食べた後すぐ横にならない、とかです💡
はじめてのママリ🔰
なんと!看護師さんだったのですね🙇🏻♀️
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
独身の時も一時げっぷが気になる時があって胃カメラやって問題なかったので今回も似たような感じかなーと思いつつ気になってました💦
ずっと薬飲み続けるのも大変ですよね💦まだ授乳中なので飲めない薬もありそうで…バタバタ早食いになること多いのでそこから気を付けてみようと思います!!