サプリ・健康 産後半年です。最近しょっちゅうげっぷが出ます💦同じような方いますか? 産後半年です。 最近しょっちゅうげっぷが出ます💦 同じような方いますか? 最終更新:9月3日 お気に入り 産後 げっぷ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠中からのゲップが治りません😇 いま生後7ヶ月です 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 まさに同じですー!妊娠中からです💦 他に症状ないので病院行くかも悩みます…🥲 9月3日 ママリ 今回4人目の出産で、3人目の時は産後すぐ治ったんですが、4人目はお腹大きくなる前の妊娠初期からずーっと続いてます💦 何なんでしょうね😭 ちなみに安定期の時に胃カメラ受けましたが、何にも異常なかったです。 旦那にゲップ製造機って言われてます(笑) 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私は今回3人目で、上2人の時はこんなことなかったんです😅つわりも一番しんどかったし…私も一回胃カメラやるべきか悩みます🥲 9月3日 ママリ 私も上2人は何ともなかったです💦 私普段、胃カメラするところで働いてる看護師なんですが胃カメラの所見なくても「ゲップがよく出る」って方、けっこういます🥲 お薬出すこともできるんですが、薬飲み始めたらずっと飲み続けなきゃいけないので生活習慣指導することが多いです。 早食いしない、とか食べた後すぐ横にならない、とかです💡 9月3日 はじめてのママリ🔰 なんと!看護師さんだったのですね🙇🏻♀️ 詳しく教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 独身の時も一時げっぷが気になる時があって胃カメラやって問題なかったので今回も似たような感じかなーと思いつつ気になってました💦 ずっと薬飲み続けるのも大変ですよね💦まだ授乳中なので飲めない薬もありそうで…バタバタ早食いになること多いのでそこから気を付けてみようと思います!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まさに同じですー!妊娠中からです💦
他に症状ないので病院行くかも悩みます…🥲
ママリ
今回4人目の出産で、3人目の時は産後すぐ治ったんですが、4人目はお腹大きくなる前の妊娠初期からずーっと続いてます💦
何なんでしょうね😭
ちなみに安定期の時に胃カメラ受けましたが、何にも異常なかったです。
旦那にゲップ製造機って言われてます(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私は今回3人目で、上2人の時はこんなことなかったんです😅つわりも一番しんどかったし…私も一回胃カメラやるべきか悩みます🥲
ママリ
私も上2人は何ともなかったです💦
私普段、胃カメラするところで働いてる看護師なんですが胃カメラの所見なくても「ゲップがよく出る」って方、けっこういます🥲
お薬出すこともできるんですが、薬飲み始めたらずっと飲み続けなきゃいけないので生活習慣指導することが多いです。
早食いしない、とか食べた後すぐ横にならない、とかです💡
はじめてのママリ🔰
なんと!看護師さんだったのですね🙇🏻♀️
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
独身の時も一時げっぷが気になる時があって胃カメラやって問題なかったので今回も似たような感じかなーと思いつつ気になってました💦
ずっと薬飲み続けるのも大変ですよね💦まだ授乳中なので飲めない薬もありそうで…バタバタ早食いになること多いのでそこから気を付けてみようと思います!!