ココロ・悩み スプーン練習散らかされるのが嫌すぎてずっと緩くやってたけど、いざち… スプーン練習散らかされるのが嫌すぎてずっと緩くやってたけど、いざちゃんとやらせるとやっぱり無理だー 心がすり減る もう見てられないし片付けとか放置して逃げ出したくなる 最終更新:3時間前 お気に入り 片付け スプーン はじめてのママリ🔰 (1歳7ヶ月) コメント ままり 片付け大変ですよね😭 ダイソーのポンポンで皿移しとかってしてますか? 上手くなってきたらあずきや大豆にしてみたり✨ 片付けできる範囲で大丈夫ですよ😊 余裕がある日だけでも👌 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もう本当に神経すり減らしてます💦 調べたら詳細出てきました! よく聞くモンテッソーリ?ってやつなんですね! 遊び感覚で練習できて良さそうです👏 材料もすぐ用意出来そうなので、やってみたいと思います! 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう本当に神経すり減らしてます💦
調べたら詳細出てきました!
よく聞くモンテッソーリ?ってやつなんですね!
遊び感覚で練習できて良さそうです👏
材料もすぐ用意出来そうなので、やってみたいと思います!
教えていただきありがとうございます🙇♀️