コメント
まのん
接骨院は行かれましたか?わたしは産後ひどい腰痛で階段も登れないほどで、一ヶ月健診の前に見てもらいすぐよくなりました。原因は出産で骨盤が開いて首回りの歪みが神経を伝って腰にきていると言われました。
保険がきくので900円くらいでした!
ぶらっくれでぃ
本屋さんに行くと
いろいろ出てるので
買ってみてはいかがでしょうか✌️
整形外科と
スポーツインストラクターが
共著で書いたものがおすすめです( ^ω^ )
まのん
接骨院は行かれましたか?わたしは産後ひどい腰痛で階段も登れないほどで、一ヶ月健診の前に見てもらいすぐよくなりました。原因は出産で骨盤が開いて首回りの歪みが神経を伝って腰にきていると言われました。
保険がきくので900円くらいでした!
ぶらっくれでぃ
本屋さんに行くと
いろいろ出てるので
買ってみてはいかがでしょうか✌️
整形外科と
スポーツインストラクターが
共著で書いたものがおすすめです( ^ω^ )
「ストレッチ」に関する質問
運動やストレッチなどほとんどやらずに出産した方いらっしゃいますか?出産時や産後どうでしたか? 36週です。元々運動習慣がなく、産休に入ったら散歩やスクワット、ストレッチなどしっかりやろうと思っていたのですが、…
1人目の時に初期から妊娠糖尿病になりましたが、2人目の今回、現在30wで妊娠糖尿病から逃げ切りました(т-т)! 1人目の時はまだ19歳でしかも普通体型だったのにインスリン打つくらいまでになってしまって😭周りからも遺伝…
34週の定期検診で太り過ぎと言われました。 妊娠前から合計で17キロ増え先生から「これはまずい」と言われました。 どのように体重キープまたは少し減らすなど出来ますでしょうか。 たしかに全然動いていなかったのでお散歩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
msk
ありがとうございます!
娘が3ヶ月から今も激しい人見知りです(笑)なので預けられないので病院などへは行けないんです😭
行ければ一番いいんですけどね💦
私は歩けないほどでもないし、元々腰痛持ちだったので常に腰痛はあったのですが家で何かできたらいいなぁと思いまして💦