コメント
まのん
接骨院は行かれましたか?わたしは産後ひどい腰痛で階段も登れないほどで、一ヶ月健診の前に見てもらいすぐよくなりました。原因は出産で骨盤が開いて首回りの歪みが神経を伝って腰にきていると言われました。
保険がきくので900円くらいでした!
ぶらっくれでぃ
本屋さんに行くと
いろいろ出てるので
買ってみてはいかがでしょうか✌️
整形外科と
スポーツインストラクターが
共著で書いたものがおすすめです( ^ω^ )
まのん
接骨院は行かれましたか?わたしは産後ひどい腰痛で階段も登れないほどで、一ヶ月健診の前に見てもらいすぐよくなりました。原因は出産で骨盤が開いて首回りの歪みが神経を伝って腰にきていると言われました。
保険がきくので900円くらいでした!
ぶらっくれでぃ
本屋さんに行くと
いろいろ出てるので
買ってみてはいかがでしょうか✌️
整形外科と
スポーツインストラクターが
共著で書いたものがおすすめです( ^ω^ )
「ストレッチ」に関する質問
産後のトイレ事情。すみません..... 切開の傷が大きめだったのと、どうも骨盤が緩んでいるようで、寝て起き上がる時に便が間に合わないことがあります😭 同じような方いらっしゃいますか? 看護師さんに聞いたところ…
旦那の財布のカード入れに女性の名前の名刺がありました。 たまたまカードを探していて、旦那に渡していたような気がして財布を見たところ、カードとカードの間に入っており、全力ストレッチという全身もみほぐし&ストレ…
20w5dです!!この時期から出産のためにストレッチとか、運動とか始めた方がお産が軽くなったよ!とか安産だった!とかあったら教えてほしいです🥹💛また、どの動画がオススメてか何をしといた方がいいとか色々アドバイスく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
msk
ありがとうございます!
娘が3ヶ月から今も激しい人見知りです(笑)なので預けられないので病院などへは行けないんです😭
行ければ一番いいんですけどね💦
私は歩けないほどでもないし、元々腰痛持ちだったので常に腰痛はあったのですが家で何かできたらいいなぁと思いまして💦